Menüplan vom 17. bis 20. November

Dienstag | 17. November
Piccata vom Rind mit Spaghetti all arrabbiata

Vegi 
Pfannkuchen mit Kräuterseitling,
Spinat, Möhren und Crémefraiche

Mittwoch | 18. November
Züri-Geschnetzeltes (Kalb) mit Rösti

Donnerstag | 19. November
Wiener Schnitzel vom Hähnchen
mit gebratenen Quetschkartoffeln und Cocktailsauce

Freitag | 20. November
„der Sonntagsbraten schon am Freitag“
Kalbsbraten mit kräftigem Jus
dazu Nüdeli und buntes Gemüse

Tagesmenü Fleisch 21.- / Vegi 18.-
inklusive Menüsalat oder Menüsuppe
mit Menüsalat und Menüsuppe + 3.-

Herbst Bowl v*
gefüllt mit Feldsalat, Ei, Pilzen,
Trauben, Speck und Kräutercroutons
CHF 17.50

Suppe v*
Gersten-Gemüsesuppe
CHF 9.00

 Tandem v*
Bunt gemischter Herbst-Salat mit Tagessuppe
CHF 14.50

Alle Gerichte sind auch Take Away erhältlich.

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich in CHF und inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz.
v* = auch vegan erhältlich