Menüplan vom 20. bis 23. Oktober 2020

Dienstag | 20. Oktober
Paniertes Hähnchenschnitzel mit Paprikawedges,
Kraut und Cocktailsauce

Mittwoch | 21. Oktober
«Königspastetchen»
Blätterteigpastetli gefüllt mit Kalbfleisch und Brätchügeli

Donnerstag | 22. Oktober
Pork sweet and sour, Basmatireis mit Lauch und Pinienkernen

Freitag | 23. Oktober
Nierstückbraten mit Kräuterkruste, Mango-Chili-Salsa dazu
Orecchiette und Erbsen

Unser wechselndes Wochen-Vegi 😊
Wir starten am Dienstag mit:
Fusilli mit Auberginen-Bolognese

Tagesmenu CHF 21.00
Vegimenu CHF 18.00

Zum Tagesmenü und Wochen-Vegi wird ein kleiner Salat oder eine kleine Suppe serviert.
…mit Suppe und Salat + CHF 3.00

Buddha Bowl v*
gefüllt mit Blattsalat, Maisküchlein, Zucchiniröllchen mit Frischkäse und Peperoni
CHF 17.50

Suppe
Erbsencremsuppe mit Limette
CHF 9.00

 Tandem v*
Bunt gemischter Salat mit Tagessuppe
CHF 14.50

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz.
v*= auch vegan erhältlich

Plane deinen exklusiven Anlass in urbaner, gemütlicher Atmosphäre.
Business-Brunch in den frühen Morgenstunden oder ein Event exklusiv am Abend.
www.bloomell.ch – welcome@bloomell.ch – 062 212 12 14