Menüplan vom 15. bis 18. September 2020

 

Dienstag | 15. September
Börek“ Türkisches Hackfleischgericht mit Feta
im knusprigen Filoteig und Gewürzjoghurt

Mittwoch | 16. September
Koreanisches «Spicy – Chicken» mit Duftreis und Gemüse

Donnerstag | 17. September
Paniertes Rindsschnitzel mit gefüllten Raclettkartoffeln und Gurkenpickels

Freitag | 18. September
Ghacktes mit Hörnli und Apfelmus

Wochen-Vegi 
Gourmet – Vegi – Pizza mit Tomaten, Zucchini, Pilzen,
caramelisierten Zwiebeln, Brie und Walnusspesto

Tagesmenu CHF 21.00
Vegimenu CHF 18.00

Zum Tagesmenü und Wochen-Vegi wird ein kleiner Salat oder eine kleine Suppe serviert.
…mit Suppe und Salat +CHF 3.00

Buddha Bowl v*
Gefüllt mit Gersten – Tabouleh, Randen, Apfel, gerösteten Haselnüssen
und Hüttenkäse
CHF 17.50

Suppe v*
Cannellini – Vanillecrèmesuppe
CHF 9.00

 Tandem v*
Bunt gemischter Salat mit Tagessuppe
CHF 14.50

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz.
v*= auch vegan erhältlich

Plane deinen exklusiven Anlass in urbaner, gemütlicher Atmosphäre.
Business-Brunch in den frühen Morgenstunden oder ein Event exklusiv am Abend.
www.bloomell.ch – welcome@bloomell.ch – 062 212 12 14