Menüplan vom 30.6.2020 bis 3.7.2020

Dienstag | 30. Juni
Kurkuma-Poulet
mit Tomaten und buntem Gemüsereis

Mittwoch | 1. Juli
Kurz gebratene Rindfleischstreifen
mit Pak Choi und Mini-Flammkuchen

Donnerstag | 2. Juli
Pork-Pie mit Kartoffel- und Erbsenpüree
an kräftiger Sauce

Freitag | 3. Juli
Spaghetti Cinque-P
CHF 18.00

Wochen-Vegi v*
Spinat-Crêpe gefüllt mit schwarzen Bohnen, Mais und grüner Paprika
dazu Tomaten-Chili-Salsa

Tagesmenü | CHF 21.00
Wochen-Vegi | CHF 18.00

Zum Tagesmenü und Wochen-Vegi wird ein kleiner Salat oder eine kleine Suppe serviert.
…mit Suppe und Salat +CHF 3.00

Buddha Bowl v*
mit Mais-Falafel und Hummus
CHF 17.50

Suppe v*
Möhren-Tomaten-Suppe mit Oliven-Feta-Topping
CHF 9.00

 Tandem
Bunt gemischter Salat mit Tagessuppe
CHF 14.50

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz. Fisch aus Norwegen.
v*= auch vegan erhältlich

Wir akzeptieren