Menüplan 12.3.2019 bis 15.3.2019

Dienstag
Rindstagliata an Portwein-Zwiebel-Cranberrysauce
mit Ofenrüebli und Ricottagnocchi
CHF 21.00

Mittwoch
Zitronen-Kräuter-Hähnchen
mit Oliven, Tomaten und neuen Kartoffeln
CHF 19.00

Donnerstag
Beef-Cheese-Burger im hausgemachten Brötchen
mit Speck, Spiegelei, Safranmayo und Tomatensalat
CHF 19.00

Freitag
Ragout vom Zander und Lachs
auf Papardelle
CHF 19.00
(Fleischoption nach Tagesangebot)

Wochen-Vegi
Cremige Parmesan-Polenta
mit Balsamicopilzen und Jungspinat
CHF 18.00

Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.

Buddha Bowl
mit Quinoa, Granatapfel, Avocado, Hüttenkäse und Gewürzkernen
CHF 17.50

Suppe
Kohlrabi-Kressecrèmesuppe
CHF 9.00

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren