Menüplan 09.10.2018 – 12.10.2018

Dienstag
Grilliertes Schweinssteak an Rosmarinjus, dazu Brot-Lauch-Käsegröstel
CHF 19.00

Mittwoch
Makkaroni an Tomatensauce und mit Käse gefüllten Fleischbällchen
CHF 19.00

Donnerstag
Ofenfleischkäse an Senfsauce mit Kartoffelstock und Speck-Bohnen
CHF 19.00

Freitag
Lachs aus dem Ofen auf sämigen Dillkartoffeln
CHF 19.00

Wochen-Vegi
Risotto mit Zucchinipicatta und süss geschmorten Tomaten
CHF 17.50

Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.

Salatschüssel
Salatschale mit marinierten Randen, Apfel und Meerrettich
CHF 17.50

Suppentopf
Steinpilz-Kastaniensuppe
CHF 9.00

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren