Menüplan vom 2.6.2020 bis 5.6.2020

Dienstag | 2. Juni
Picattaschnitzel
mit grünem Risotto und Ofentomate

Mittwoch | 3. Juni
Backhähnchen
mit lauwarmem Kartoffel-Spargelsalat

Donnerstag | 4. Juni
Rindfleischstroganoff
mit hausgemachten Spätzli

Freitag | 5. Juni
Beefburger überbacken mit Käse
mit Speck, Spiegelei und Tomatensalsa im Brötli

Wochen-Vegi
Appenzeller Ravioli auf Wirsingbeet
mit Weissweinschaum und Baumnüssen

Tagesmenü | CHF 21.00
Wochen-Vegi | CHF 18.00

Zum Tagesmenü und Wochen-Vegi wird ein kleiner Salat oder eine kleine Suppe serviert.
…mit Suppe und Salat +CHF 3.00

Salad Bowl
Bunt gemischter Frühlingssalat an Himbeerdressing
dazu Käse-Spargel-Küchlein
CHF 17.50

Suppe v*
Rüebli-Ingwercrèmesuppe
CHF 9.00

 Tandem v*
Bunt gemischter Salat mit Tagessuppe
CHF 14.50

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz. Fisch aus Norwegen.
v*= auch vegan erhältlich

Wir akzeptieren