Mittagsmenü 17.3.2020 bis 20.3.2020

Dienstag
«Ghackets und Hörnli»
mit Röstzwiebeln und Apfelmus
CHF 19.00

Mittwoch
«Coq au vin blanc »
mit gebratenen Polentaschnitten und Gemüse
CHF 19.00

Donnerstag
Geschmortes Rindsgulasch mit Ruchbrotcrôutons
dazu Ricottagnocchi und buntes Gemüse
CHF 19.00

Freitag
Spinatlasagne mit zweierlei vom Fisch
CHF 19.00

Wochen-Vegi
Rotes Gemüse-Thai-Curry
mit Basmatireis und Cashewkernen
CHF 18.00

Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.

Buddha Bowl
mit Blattsalat, gefüllten Crèpes-Röllchen, schwarzem Reis und Mais
CHF 17.50

Suppe
Broccoli-Kokossuppe
CHF 9.00

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren