Mittagsmenü 25.2.2020 bis 28.2.2020

Dienstag
Red-Boeuf-Stroganoff
mit hausgemachten Spätzli
CHF 19.00

Mittwoch
Pouletbrüstchen mit Kräuter-Mascarponefüllung
dazu Tomatenrisotto
CHF 19.00

Donnerstag
Bauernspiesschen mit Wurst und Speck
dazu Auberginen-Parmigiana
CHF 19.00

Freitag
Schweinsragout nach vietnamesischer Art
mit Nüdeli
CHF 19.00

Wochen-Vegi
Zitronenspaghetti mit Olivenpesto
CHF 18.00

Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.

Buddha Bowl
gefüllt mit Feldsalat, Tabouleh, gesalzenen Mandeln,
Hüttenkäse und Granatapfel
CHF 17.50

Suppe
Champignoncrèmesuppe
CHF 9.00

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren