Menüplan 11.2.2020 bis 14.2.2020

Dienstag
Schnitzeli vom «Söili» an Chamignonrahmsauce
dazu Nüdeli und Bohnen
CHF 19.00

Mittwoch
Zitronenhähnchen
mit Kartoffeln, Kapern, Oliven und Feta
CHF 19.00

Donnerstag
«Penne Bolognese»
CHF 19.00

Freitag
Rindsschmorbraten an Rotweinsauce
dazu Ricottagnocchi und buntes Gemüse
CHF 19.00

Wochen-Vegi
Safranpolenta mit Ofengemüse und Balsamico-Pilzen
CHF 18.00

Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.

Salatschüssel
mit Rüebli, Randen, Apfel, Sesam und Weichkäse
CHF 17.50

Suppe
Blumenkohl-Kokoscrèmesuppe
CHF 9.00

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren