Menüplan 07.01.2020 bis 10.01.2020

Dienstag
Lasagne al forno
CHF 19.00

Mittwoch
Paniertes Schnitzel vom «Söili»
mit Kartoffelwedges und Cocktailsauce
CHF 19.00

Donnerstag
Rindgeschnetzeltes Stroganoff
mit Spätzli
CHF 19.00

Freitag
Gebratenes Zanderfilet
auf Zitronenrisotto
CHF 19.00

Wochen-Vegi
Hausgemachte Ricottagnocchi
mit Tomatensauce und Rucola-Pesto
CHF 18.00

Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.

Salatschüssel
mit bunt gemischtem Blattsalat, geräuchertem Lachs und Randen
CHF 17.50

Suppe
Kürbiscrèmesuppe
mit Kürbiskernöl und Croutons
CHF 9.00

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren