Menüplan 2.12.2019 bis 6.12.2019

Dienstag
Rindshacksteak überbacken mit Raclettekäse und Spiegelei
dazu Penne Napoli
CHF 19.00

Mittwoch
Wiener Schnitzel vom «Soili»
mit Kartoffelwedges
CHF 19.00

Donnerstag
Tandoori Chicken
mit Gewürzreis und buntem Gemüse
CHF 19.00

Freitag
„Spaghetti bianco“
Kalbshack mit Weisswein und Kräutern
CHF 19.00

Wochen-Vegi
Gemüse-Stroganoff
mit Quark-Mohnspätzli
CHF 18.00

Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.

Salatschale
mit Blattsalat, Mini-Artischocken, Oliven,
Peperoni und gerösteten Kürbiskernen
CHF 17.50

Suppe
Tomatencrèmesuppe
CHF 9.00

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren