Menüplan 05.11.2019 bis 08.11.2019

Dienstag
Nierstückbraten vom «Söili»
mit Maccaroni und Ratatouille
CHF 19.00

Mittwoch
Italienische Hackfleischspiessli
auf «Kartoffoto»
CHF 19.00

Donnerstag
Kurz gebratene Rindfleischstreifen an Pfeffersauce
dazu mexikanische Reispfanne
CHF 19.00

Freitag
Saucisson im Kartoffelteig
auf Lauch-Gemüsebeet und Weissweinschaum
CHF 19.00

Wochen-Vegi
Spaghetti mit Kürbiskernpesto
und gebratenem Butternut
CHF 18.00

Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.

Buddha Bowl
gefüllt mit Blattsalat, Quinoa-Taboulé, Bohnen, Mango und Mozzarella
CHF 17.50

Suppe
Champignoncrèmesuppe
CHF 9.00

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren