Menüplan 8.10.2019 bis 11.10.2019

Dienstag
Paprika-Gulasch vom Rind
mit Ricotta-Gnocchi
CHF 19.00

Mittwoch
Paniertes Schnitzel mit Cocktailsauce
dazu Rosmarinkartoffeln
CHF 19.00

Donnerstag
Tandoori Chicken
mit Gewürzreis und Gemüse
CHF 19.00

Freitag
Spaghetti Carbonara
mit Bauernschinken
CHF 19.00

Wochen-Vegi
Safranpolenta
mit Ofengemüse und Balsamico-Pilzen
CHF 18.00

Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.

Bunt gefüllte Salatschüssel
dazu Hummus und warmes Fladenbrot
CHF 17.50

Suppe
Schwarzwurzel-Vanillecrèmesuppe
CHF 9.00

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren