Menüplan 10.9.2019 bis 13.9.2019

Dienstag
Kalbsgeschnetzeltes Züri Art
mit Spätzli
CHF 19.00

Mittwoch
Cordon bleu gefüllt mit Speck, gerösteten Zwiebeln und Raclettekäse
dazu Bratkartoffeln
CHF 19.00

Donnerstag
Rindshacksteak an Pfeffersauce
mit würziger Gemüse-Tarte
CHF 19.00

Freitag
„Kräuter-Backhändl“
mit Bohnen und Reis
CHF 19.00

Wochen-Vegi
Hausgemachte Semmelknödel
mit Pilzragout und Rotkraut
CHF 18.00

Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.

Salatschale
mit grünen Bohnen, Randen, Gewürzkernen und Weichkäse
CHF 17.50

Suppe
Maronensuppe mit Portwein
CHF 9.00

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren