Menüplan 13.8.2019 bis 16.8.2019

Dienstag
Grilliertes Schweinssteak überbacken mit Schinken und Taleggiokäse
Spiegelei, Salzkartoffeln und Bohnen
CHF 19.00

Mittwoch
Hackbällchen vom Rind in Stroganoff Sauce
mit Creme fraiche und buntem Reis
CHF 19.00

Donnerstag
Maria Himmelfahrt
BRUNCH

Freitag
GESCHLOSSEN

Wochen-Vegi
Spaghetti
mit Mandel-Basilikumpesto
CHF 18.00

Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.

Buddha Bowl
mit Taboulé, Tomaten, Gurken, kleinen Artischocken und Oliven
CHF 17.50

Suppe
Zucchinicrèmesuppe
mit Käsecroûtons
CHF 9.00

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren