Menüplan 11.6.2019 bis 14.6.2019

Dienstag
Spinat-Crêpe
mit Hackfleischfüllung, pochiertem Ei und venezianischer Sauce
CHF 19.00

Mittwoch
Grillierte Schweinsschnitzel an mediterraner Sauce
mit Safran-Tomatenrisotto
CHF 19.00

Donnerstag
Hausgemachte Chicken Nuggets
mit grünen Tomaten und gebratenen Jungkartoffeln
CHF 19.00

Freitag
„Spaghetti bianco“
mit Kalbfleisch, Lauchzwiebeln, Crème fraiche und Thymian
CHF 19.00

Wochen-Vegi
Orecchiette
mit Broccoli, milder Gorgonzolasauce und gerösteten Pinienkernen
CHF 18.00

Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.

Buddha Bowl
mit Süsskartoffeln, gefüllten Gurkenröllchen, Sesam und Rindfleischstreifen
CHF 17.50

Suppe
Blumenkohl-Kokoscrèmesuppe
mit Thai-Basilikumpesto
CHF 9.00

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren