Menüplan 14.5.2019 bis 17.5.2019

Dienstag
Paniertes Schnitzel*
mit Rosmarinkartoffeln und Tomatenchutney
CHF 19.00
*Schweinsnierstück

Mittwoch
Fleischbällchen in Sahnesauce
mit Spätzli und „Brösmeli“
CHF 19.00

Donnerstag
Zigeunersteak
mit hausgemachter Rösti
CHF 19.00

Freitag
Crispy Chicken auf Fladenbrot
mit Ofengemüse und weissem Bohnenhummus
CHF 19.00

Wochen-Vegi
Pasta mit Triple-Tomato-Sugo
mit Basilikum und Parmesan
CHF 18.00

Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.

Buddha Bowl
mit Hähnchen, Reis, Bohnen, Tomaten und Blattsalat
CHF 17.50

Suppe
Selleriecrèmesuppe mit Vanille
CHF 9.00

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren