Menüplan 16.4.2019 bis 19.4.2019

Dienstag
Rindsgeschnetzeltes an Rotwein-Wurzelgemüsesauce
mit Kartoffelstock
CHF 19.00

Mittwoch

Cordon bleu* gefüllt mit Rohschinken und Taleggiokäse
mit Prosecco-Risotto
CHF 19.00
*vom Schweinsnierstück

Donnerstag
Saftplätzli vom Rind
mit Hörnli
CHF 19.00

Karfreitag
BRUNCH

Wochen-Vegi
«Parmigiani di Melanzane»
Auberginengratin mit Tomatensauce, Mozzarella und Parmesan
serviert mit Rosmarin-Focaccia
CHF 18.00

Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.

Buddha Bowl
mit Mais, Peperoni, Avocado, Hüttenkäse, Gurke und Tomaten
CHF 17.50

Suppe
Rüebli-Ingwersuppe
CHF 9.00

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren