Menüplan 12.2.2019 bis 15.2.2019

Dienstag
Beef-Bombay-Curry
mit Basmatireis und Gemüse
CHF 19.00

Mittwoch
Chicken Burger
Knusprig panierte Hähnchenbrust im hausgemachten Brötchen
mit Speck, Zwiebeln und Tomaten, dazu Wedges
CHF 19.00

Donnerstag
Geschnetzeltes Kalbfleisch „Züri Art“
mit Rösti
CHF 19.00

Freitag
Gebratene Lachstranche
auf Knollensellerie-Risotto und Nusspesto
CHF 19.00

Wochen-Vegi
Mascarpone-Risotto
mit Erbsen und Maronen
CHF 18.00

Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.

Buddha Bowl
mit Kichererbsen, Babyspinat, Datteltomaten, Broccoli,
Mandeln und Tête de Moîne
CHF 17.50

Suppentopf
Rüeblisuppe mit Dörraprikosen
CHF 9.00

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz. Fisch aus Norwegen.

Wir akzeptieren