Menüplan 8.1.2019 bis 11.1.2019

Dienstag
Spaghetti Bolognese
CHF 19.00

Mittwoch
Geschmorte Fleischvögel mit Schupfnudeln und Rosenkohl
CHF 19.00

Donnerstag
„Steak-Pie“ gefüllt mit Rindfleisch dazu Kartoffel- und Erbsenpüree
CHF 19.00

Freitag
Papardelle Carbonara mit Royalschinken
CHF 19.00

Wochen-Vegi
Curryreis mit Erbsen, Bohnen, Broccoli und gerösteten Cashewkernen
CHF 18.00

Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.

Salatschüssel
Bunt gemischter Salat mit Maisküchlein und Joghurtdip
CHF 17.50

Suppentopf
Kürbis-Linsen-Suppe mit geröstetem Tofu
CHF 9.00

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren