Menüplan 04.12.2018 – 07.12.2018

Dienstag
Bauernbratwurst an Zwiebelsauce, dazu Bratapfel und Spätzli
CHF 19.00

Mittwoch
Rindshacksteak mit Speck, Käse und Spiegelei dazu Kartoffelwedges
CHF 19.00

Donnerstag
Gemischter Braten an kräftigem Jus mit Kartoffelgratin
CHF 19.00

Freitag
Hähnchenspiessli an Sataysauce, Basmatireis und Gemüse
CHF 19.00

Wochen-Vegi
Champignon-Risotto mit Jungspinat
CHF 18.00

Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.

Salatschüssel
Avocado-Grapefruit-Salatschüssel
CHF 17.50

Suppentopf
Cremesuppe von grünem Gemüse
CHF 9.00

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren