Menüplan 06.11.2018 – 09.11.2018

Dienstag
Hirschpfeffer mit Spätzli, Rotkraut und glasierten Maroni
CHF 19.00

Mittwoch
Geschnetzeltes Kalbfleisch „Züri Art“ mit Rösti
CHF 19.00

Donnerstag
Hähnchen-Cordon Bleu gefüllt mit Speck, Taleggiokäse und gebratenen Zwiebeln
auf grünem Risotto
CHF 19.00

Freitag
Älpler Makkaroni mit Brösmeli und Apfelmus
CHF 19.00

Wochen-Vegi
Kartoffel-Gemüsecurry mit gebratenem Endivie
CHF 17.50

Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.

Salatschüssel
Salatschüssel mit frischen Kräutern und süssem Granatapfel
CHF 17.50

Suppentopf
Hausgemachte Gemüsebrühe mit Flädli
CHF 9.00

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren