Menüplan 24.07.2018 – 27.07.2018

Dienstag
Spaghetti Bolognese mit Parmesan und Knoblibrot
CHF 18.50

Mittwoch
Paniertes Schnitzel Hawaii mit Ananas und Raclettekäse dazu Reissalat
CHF 19.00

Donnerstag
Sommerbraten (Schweinsnierstück) im Speckmantel mit Kräuterkartoffeln und Ofentomate
CHF 19.00

Freitag
Penne al Salmone, norwegischer Frischlachs an Zitronensauce
CHF 19.00

Wochen-Vegi
Ravioli gefüllt mit Gemüse an Tomaten – Safransauce
CHF 17.50

Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.

Salatschüssel
Mexikanische – Quiche serviert mit gemischtem Salat
CHF 17.50

Suppentopf
Lauchsuppe mit Frischkäse
CHF 9.00

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich bitte an unser Personal.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
Fleisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren