Menüplan 12.06.2018 – 15.06.2018

Dienstag
Grilliertes Pouletspiessli auf Risotto al limone
CHF 19.00

Mittwoch
Kräuter-Crêpes gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse dazu pochiertes Ei
CHF 19.00

Donnerstag
Nierstückbraten niedergegart dazu Speck, Kartoffeln und Balsamico-Tomaten
CHF 19.00

Freitag
Spaghetti Bolognese
CHF 18.00

Wochen-Vegi
Zucchini-Tomaten-Lasagne
CHF 17.50

Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.

Salatschüssel
Blattsalat mit 3-erlei Tomaten, Bio-Mozzarella und gerösteten Pinienkernen
CHF 17.00

Suppentopf
Karotten-Erdnusssuppe mit Kokos
CHF 9.00

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich bitte an unser Personal.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
*Schweinefleisch – Fleisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren