Menüplan 15.05.2018 – 18.05.2018

Dienstag
Kalbfleischstrudel dazu Gersotto mit Frühlingsgemüse
CHF 19.00

Mittwoch
Rindsgeschnetzeltes mit Buschbohnen Curry und Reis
CHF 19.00

Donnerstag
Souflaki-Spiessli* mit Tzatziki kleinen Kartoffeln und Ofentomaten
CHF 19.00

Freitag
Gebratenes Forellenfilet auf Papardelle al limone
CHF 19.00

Wochen-Vegi
Risotto mit grünem Spargel aus der Region
CHF 17.50

Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.

Salatschüssel
Bunt gemischter Salat mit Lauch-Apfel-Teigtaschen
CHF 17.50

Suppentopf
Zucchini-Fenchel-Suppe
CHF 9.00

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Fragen oder Allergien wenden Sie sich bitte an unser Personal.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.
*Schweinefleisch – Fleisch aus der Schweiz / Fisch aus Italien.

Wir akzeptieren