Menüplan 17.04.2018 – 20.04.2018

Dienstag
Kalbsgeschnetzeltes „Züri Art“ mit Papardelle und Gewürzbrösmeli
CHF 19.00

Mittwoch
Poulet-Cordon Bleu mit Schinken und Raclettekäse, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
CHF 19.00

Donnerstag
„Lasagne Siziliana“ al forno
CHF 19.00

Freitag
„Stir Fry“ kurz gebratenes Rindfleisch, Wokgemüse und gebratene Reisrolle
CHF 19.00

Wochen-Vegi
Rhabarber – Risotto mit grünem Spargel
CHF 17.00

Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.

Salatschüssel
Salatschale bunt gefüllt mit Royal Schinken, Hüttenkäse und frischer Ananas
CHF 17.50

Suppentopf
Mais – Chili Suppe
CHF 9.00

Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Allergien wenden Sie sich bitte an unser Personal.
Alle Preise inkl. MwSt. / Fleisch aus der Schweiz

Wir akzeptieren