Menüplan 13.03.2018 – 16.03.2018

 

Dienstag
Cordonbleu gefüllt mit Käse, Speck und Röstzwiebeln dazu Bratkartoffeln
CHF 19.00

Mittwoch
Geschmortes Rinderragout serviert mit exotischer Möhren-Quiche
CHF 19.00

Donnerstag
Hähnchenbrust an Zitronensauce, Nüdeli und Broccoli mit Kernenmix
CHF 19.00

Freitag
„Börek“ Türkische Hackfleischspezialität im knusprigen Filoteig dazu Gewürzjoghurt
CHF 18.50

Wochen-Vegi
Rucola-Risotto mit Cranberries und Randenchips
CHF 17.50

Salatschüssel
Blattsalat mit Brunnenkresse, Avocado, rosa Grapefruit und Kürbiskernen
CHF 16.50

Suppentopf
Erbsencremesuppe mit Minze und Creme fraiche
CHF 9.00

 

 Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.
Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Allergien wenden Sie sich bitte an unser Personal.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. – Fleisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren