Menüplan 16.01.2018 – 19.01.2018

 

Dienstag
Fusilli-Pfanne mit hausgemachten Meatballs und rassiger Tomatensauce
CHF 18.50

Mittwoch
Gebackener Ofenfleischkäse an Senfsauce, Kartoffelstock und Speckbohnen
CHF 19.00

Donnerstag
Gemischter Braten vom Kalb und Schwein mit hausgemachten Gemüsespätzli
CHF 19.50

Freitag
Knusprige Hühnchensticks mit Tartarsauce, Kartoffeln und Peperonata
CHF 19.00

Wochen-Vegi
„Risotto con Verdure“
mit Zucchetti, Dörrtomaten, Schnittlauchzwiebeln und Pinienkernen
CHF 17.50

Salatschüssel
Bunter Rohkostsalat mit Falafel und Joghurtdip
CHF 16.50

Suppentopf
Sauerrahm-Randencremesuppe mit Mohncroûtons
CHF 9.00

 Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.
Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Allergien wenden Sie sich bitte an unser Personal.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. Fleisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren