Menüplan 12.12.2017 – 15.12.2017

 

Dienstag
Spinatcrêpes gefüllt mit Hackfleisch, Gemüse und pochiertem Ei
CHF 18.50

Mittwoch
„Suuri Möckli“ geschmorte Rindfleischwürfel mit Kartoffelstock und Bratapfel
CHF 19.00

Donnerstag
Im Ofen gegarter Pouletschenkel mit Kräuter-Chili-Öl dazu Ratatouille und Wildreis
CHF 19.00

Freitag
Spaghetti Bolognese
CHF 18.00

Wochen-Vegi
Kürbisgnocchi an Salbeibutter gerösteten Kernen und Parmesan
CHF 16.50

Salatschüssel
Gemischter Salat mit kleiner Quiche „St. Tropez“
CHF 16.50

Suppentopf
Sauerkrautsuppe
CHF 9.00

 

 Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.
Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Allergien wenden Sie sich bitte an unser Personal.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. Fleisch und Fisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren