Menüplan 17.10.2017 – 20.10.2017

Dienstag

Siedfleisch mit frischem Meerrettich auf Kartoffelstock,
gerösteten Zwiebeln und Bouillongemüse
CHF 18.00

Mittwoch
Kotelette belegt mit geschmorten Tomaten, überbacken mit Raclettekäse dazu Spätzli
CHF 19.00

Donnerstag
Lasagne „Siziliana“
CHF 18.00

Freitag
Zanderpiccata auf Wasabirisotto und grünem Tomatenchutney
CHF 19.50

Wochen-Vegi
Herbstliches Kastanien-Risotto
CHF 15.00

Salatschüsseln
Bunter Blattsalat mit Hüttenkäse, rosa Grapefruits und Cashewkerner
CHF 16.00

Suppentopf
Erbsencremesuppe mit Frischkäse
CHF 9.00

 

 Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.
Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Allergien wenden Sie sich bitte an unser Personal.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. Fleisch und Fisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren