Menüplan 10.10.2017 – 13.10.2017

Dienstag
Hackfleischbällchen an Tomatensauce dazu cremiger Spinatreis
CHF 18.00

Mittwoch
Pouletschenkelsteak im Pankomantel mit Kräuterkartoffeln und Apfel-Randen-Chutney
CHF 19.00

Donnerstag
Rindsgeschnetzeltes an Rotweinsauce mit sautierten Pilzen dazu Polenta
CHF 19.00

Freitag
Niedergegarter Schweinsnierstückbraten an Balsamicojus mit Weissweinrisotto
CHF 19.50

Wochen-Vegi
Spaghetti mit Tomaten, Feta, Kapern und Oliven
CHF 15.00

Salatschüsseln
Endivie-Kraut-Birnensalat mit warmem Käse-Lauchküchlein
CHF 15.00

Suppentopf
Champignoncremesuppe
CHF 9.00

 

 Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.
Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Allergien wenden Sie sich bitte an unser Personal.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. Fleisch und Fisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren