Menüplan 12.09.2017 – 15.09.2017

 

Dienstag
Rosmarin-Pouletbrust auf cremigen Zucchini und Mandel-Kartoffeln
CHF 19.00

Mittwoch
Kalbsrahmragout mit Pilzen und Zwiebelchen dazu hausgemachte Spätzli
CHF 19.00

Donnerstag
Schweinskotelett an Thymian-Rahm-Butter Apfelschnitzli und Gnocchi
CHF 19.00

Freitag
Über Nacht gegartes Siedfleisch auf würzigem Gemüse-Gulasch und Creme fraiche
CHF 19.00

Wochen-Vegi
Spaghetti an Mandel-Basilikumpesto, getrockneten Aprikosen und Broccoli
CHF 15.00

Salatschüsseln
Saisonsalat mit Apfel, Sellerie, Baumnüssen und Greyerzerkäse
CHF 16.50

Suppentopf
Patissoncremesuppe mit gebratenem Kräuterseitling
CHF 9.00

 

 Zu jedem Menü wird ein kleiner Salat serviert.
Das Angebot gilt jeweils von 11:30 – 13:30 Uhr.
Bei Allergien wenden Sie sich bitte an unser Personal.
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. Fleisch und Fisch aus der Schweiz.

Wir akzeptieren